Фидерные удилища Dutch Master от Preston Innovations

 фидер, фидерные удилища, preston, dutch master Фидерные удилища Dutch Master от Preston Innovations

Preston Innovations – это английская фирма, которая производит самые лучшие снасти для рыболовов со всего мира. Что же это за модель под названием Dutch Master? Что ж, нравится вам это или нет, Голландцы (Dutch) – эксперты по фидерной ловле на больших расстояниях, и конечно же, никто иной не мог помочь нам создать ряд лучших в мире удилищ такого типа так, как они!

Вместо того, что бы рассматривать историю развития ловли на фидер, лучше обратить внимание на некоторые другие факты. А именно: Все больше и больше рыболовов Великобритании пополняют ряды любителей фидерной ловли на малой воде, в то время как в Голландии процветает фидерная ловля леща на больших реках. За последнее время голландские рыболовы достигли значительного успеха осваивая технику дальнего заброса в попытках ловить больше рыбы. Поверьте, я точно знаю и видел как, при ловле на дальней дистанции, снасти заставляли их все время работать с удилищем в режиме интенсивного клева, в то время как кончики наших удилищ не шевелились.

Сейчас в Великобритании и во всем мире стремительно развиваются технологии, которые позволяют совмещать подходящий, максимально-допустимый мягкий строй удилища с отличными дальностными характеристиками. Наши удилища являются ярким примером таких разработок. Подтверждением этому – выбор множества рыболовов со всего мира. Поскольку это 2 взаимоисключаемых параметра, то наиболее лучший вариант, это создать сбалансированное удилище, что нам и удалось. Именно так мы создали Dutch Master.

Эта серия сохранила многое от удилищ ряда CarbonActive. Верхняя часть отлично отработает рывки рыбы при вываживании, строй бланка идеально подобран для ловли леща, усача и других речных рыб. Это означает что вы можете использовать мелкие крючки и тонкие поводковые материалы с уверенностью, что всю необходимую работу при вываживании выполнит верхняя часть бланка. Тем не менее Dutch Master – это удилище более быстрого строя и с жестким основанием, которое позволяет забрасывать дальше. Эта жесткость создает дополнительное ускорение верхушки, что заставляет грузило лететь еще дальше.

Серия Dutch Master состоит из 4 моделей.

Dutch Master длиной 12’8’’

- создана для ловли в местах, где потребуется выполнять заброс на расстояние около 60 метров(возможно и больше, если ваша техника позволит). Если вы считаете, что 60 метров – это не дальний заброс, – попробуйте доставить оснастку на такое расстояние, используя аналогичное удилище класса medium feeder. Вы будете удивлены.

Dutch Master длиной 13’8’’

– более мощная чем предыдущая и подойдет любителям сверхдальних забросов и длинных удилищ.

Если вы хотите бросать “за горизонт” – ваш выбор:

Dutch Master длиной 14’2’’ 160 гр. или Dutch Master длиной 14’2’’ 130 гр.

 Разница между двумя модификациями данной модели состоит лишь в том, что более мощная из них позволит вам легко забрасывать грузила весом до 160 грамм. Это превосходный выбор для речной ловли. Вопрос только в том, на какое расстояние вам необходимо доставить снасть. Все удилища Dutch Master укомплектованы 2-мя сменными верхушками, сбалансированными под основную часть. Также при покупке вы получите подробнейшие инструкции о том, как усовершенствовать технику заброса и как сделать так, чтобы не возникало проблем при прохождении узла на шок лидере через кольца. Удилища оснащены кольцами SIC, которые позволят использовать как монолеску так и плетенную. Все сменные части крепятся при помощи втулочных соединений во избежание лишней толщины бланка, что создает дополнительное сопротивление во время ветра. DutchMaster– это удилища для дальних забросов. Если вы хотите кидать дальше всех – это именно то удилище, которое вам нужно.

Источник: http://www.sportfishing.ua



← Назад


(Голосов: 6, Рейтинг: 4)