Уважаемые господа! Я сам предпочитаю ловить на поплавочную снасть, но пару лет назад попробовал ловить на фидер с тестом до 90 грамм, оснастив его квадратной кормушкой 60 грамм с противозакручивателем металлическим и одним крючком фирмы owner 14 номер. В качестве прикормки была использована "Волжская" для плотвы, насадкой был белый опарыш (один или несколько). В металлическом бидоне я размешал с речной водой прикормку, доведя ее до густой липкой консистенции, набил в кормушку и забросил прямо на середину реки на глубину где то около 2-х метров. Ждал очень долго поклевки поставив фидер на металлическую рогатину, через 15 минут поклевки не последовало, я перебросил в другое место поближе к берегу и попал на границу между ямой и мелью, кончик фидера уверенно задергался через пару минут, я подсек, но рыбы на крючке не было, так повторялось несколько раз, пока я не взял в руки фидер, только в этом случае я смог засечь и вытащить несколько плотвичек чуть больше ладошки. Уже смеркалось, а я все бросал в то же место, поклевки закончились, но на одном из последних забросов все так же держа фидер в руках я почувствовал вялую поклевку, подсек и вытащил красноперку на 400 граммов, чему был очень рад. Это был мой первый опыт ловли на фидер на реке Усманка в Воронежской области, вообще изначально я думал что на фидер больше вероятность поимки крупной рыбы чем на поплавочную снасть, но видимо я не знаю в каких местах на реке можно поймать достойного трофея, подскажите пожалуйста что это могут быть за места?