Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Авторские воблеры от Алексея Шанина
 
Есть ли опыт лова на авторские воблера Алексея Шанина от Pontoon 21.Поделитесь. Мнения «ходють» противоречивые, а здесь народ вроде бы собрался тертый.
 
А что Шанин переделывал в Pontoon 21, что они вдруг стали авторскими? :)
 
Какой бы не был Шанин чудо техник... но он не автор Понтона а дублер, о авторстве речи не идет... Насколько мне известно качество партии товара проверяется у многих зарекомендовавших себя производителей, в том числе и производителей Понтона 21... и в случае сбоя хоть одной приманки бракуется вся партия... А как проверяет Шанин свои детища? Ведь даже незначительное изменение угла наклона лопатки (или морды) влияет на игру ...
Если цена "авторских " Шанинских воблеров не велика то можно и прикупить, а если разниться с оригиналом не на много, то я бы выбрал оригинал.
 
Pontoon21 Shallow First by A.Shanin 100F ( в расцветке A42)
Этот воблер я уже упоминал в теме "рейтинг уловистых воблеров". Реально ловит и ловит хорошо. Главное использовать его в "правильном" для этого воблера месте. У меня этот воблер "косил" щуку осенью в темной воде "карасево- линёвого" озера, в пасмурный день, на медленную проводку "стоп&гоу" и на "подмотка- рывок - длительная пауза".
Конечно хотелось бы что бы Шанин сам комментировал условия ловли воблеров на которые ставят его фамилию. А то "...by A.Shanin" и привет друзьям....
 
Pontoon 21 хорошая серия воблеров (я бы сказал средний класс), при чем не важно подписаны Шанином или нет, ловят, но уступают в уловистости воблерам от фирм Мегабас и ОСП (лично мое мнение), зато выигрывают в ценовом эквиваленте 2 к 1. Что именно касается Pontoon 21, то краска на этих воблерах оставляет желать лучшего, сильно трется и через 10 нормально отработанных рыбалок воблер становится бесцветным (поэтому после каждой рыбалки подкрашиваю лаком). У меня лично не ловится щука на воблеры от Pontoon 21 с расцветкой мат тигер, на нее я еще не одну рыбину не поймал, наверное, раскраску в цветочки рыба боится (другого объяснения пока у меня нет). Хочу отметить что основная масса воблеров данной фирмы работает хорошо как по течению, так и по стоячей воде, можно так сказать универсальные.
Изменено: Виталий Шокун - 09.05.2014 22:44:50 (написал в общем о Pontoon 21, а тема о авторских, от Шанина))
 
Честно говоря не совсем понял, в чем именно заключается авторская работа. Он сам создает эти воблера или модернизирует уже имеющиеся модели от Pontoon 21?
 
Цитата
Илья Коробко пишет:
Честно говоря не совсем понял, в чем именно заключается авторская работа.
И я тоже ни фига не понял. Он их что раскрашивает или что он с ними делает?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)