Страницы: 1
RSS
Применение сдвоенных поводков
 
Вместо грузила можно использовать свинцовую пластину (очень тонкую) в виде треугольника. Грузило мы вешаем  к леске за любой угол треугольника, к остальным углам привязываем поводки (200-300 мм). Они будут так расположены, что не будут скручиваться. Поплавок здесь не нужен, опускайте насадку на дно и чуть качайте удочку - это будет больше привлекать рыбу, нежели неподвижное.
 
Какая-то очередная фигня :)  Сколько должна быть длина стороны у треугольника, чтобы поводки не перехлестывались, если у них длина 200-300 мм?. :D  И какую рыбу таки способом можно ловить?
 
Цитата
Александр Григорьев пишет:
Какая-то очередная фигня
:D   :D   :D  

Цитата
Александр Григорьев пишет:
Сколько должна быть длина стороны у треугольника, чтобы поводки не перехлестывались, если у них длина 200-300 мм?.
минимум основание треугольника должно быть 50 см! прикинь, такую снасть как закидывать удобно!!!  ;)   этакая бляха в килограмм  получается, как швырнул её леской 0,5 на 100 метров! и жди поклевки  :D
Изменено: raddd - 05.06.2013 15:48:28
 
Прочитал рецензию форума "Именно рыбацкий форум взрослых мужиков", а пишут какие то детские вещи. Если у тебя действительно есть оригинальное решение, то поделись им таким образом, чтобы всем было понятно, а не пиши бред сивой кобылы.
 
Поддерживаю все выше написанные комментарии. В данном случае описан гибрид донки с еще чем-то. В чем выражены положительные качества такой оснастки? В варианте с одним поводком я еще готов услышать ответ, но с двумя – кроме постоянных перехлестов поводков ничего толкового не будет.
 
Цитата
Эдуард Балл пишет:
но с двумя – кроме постоянных перехлестов поводков ничего толкового не будет.
Да это топи стартер ерунду какую-то написал. Причем полную. ни какой надобности в такой снасти нет и вообще я сильно сомневаюсь , что такая снасть в природе существует. Очередной бред залетного посетителя.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)