Страницы: 1
RSS
Сазан, Сазан приготовление
 
Способ приготовления: Промойте под краном очищенную тушку, поместите обсыхать на бумажное полотенце, натрите специями и солью. Лук порежьте полукольцами. Форму для запекания застелите фольгой, сверху выложите сазана. Заполните его брюшко веточками укропа, кусочками сливочного масла, луковыми полукольцами. Заверните рыбу в обертку и отправьте запекаться при 200 градусах духовки на 40 минут. За 5 минут до конца готовки, разверните фольгу, чтобы на рыбке появился аппетитный румянец. Перед подачей на стол удалите из рыбьего брюха зелень, лук.


Способ приготовления:
  1. Промойте под краном очищенную тушку, поместите обсыхать на бумажное полотенце, натрите специями и солью.
  2. Лук порежьте полукольцами.
  3. Форму для запекания застелите фольгой, сверху выложите сазана. Заполните его брюшко веточками укропа, кусочками сливочного масла, луковыми полукольцами.
  4. Заверните рыбу в обертку и отправьте запекаться при 200 градусах духовки на 40 минут. За 5 минут до конца готовки, разверните фольгу, чтобы на рыбке появился аппетитный румянец.
  5. Перед подачей на стол удалите из рыбьего брюха зелень, лук.
Изменено: Михаил Птеров - 11.04.2019 12:53:39
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)