Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Drennan Red Range feeder
 

Drennan Red Range feeder

Red Range feeder - бюджетная линейка фидерных удилищ от Drennan, направленных на ловлю карпа и другой белой рыбы в стоячих водоемах
 
Компания Drennan по праву занимает лидирующие позиции на мировом рыболовном рынке. Высочайший уровень изготовления своих удилищ, великолепная фурнитура, особый, ни с чем не сравнимый «английский» строй – все эти качества завоевали сердца миллионов рыболовов по всему миру, завоевали всерьез и надолго. А широчайший ассортимент линеек фидерных удилищ позволяет подобрать удочку практически под любые условия ловли, начиная от небольших прудов и заканчивая полноводными реками.
Карповое направление ловли воспринимается англичанами с особым трепетом. По всей территории Западной Европы расположено множество культурных водоемов, буквально кишащих крупным и осторожным карпом, ловля которого, можно сказать, стала поистине национальным европейским видом рыболовного спорта. Само собой, создание высококлассного фидерного удилища для ловли карпа был лишь вопрос времени. Свой вариант видения этого вопроса был предложен компанией Drennan. Так родилась линейка фидерных удилищ, направленных на ловлю карпа и другой белой рыбы – Red Range feeder.
Удилища Red Range 9’6 Mini Carp Feeder можно назвать поистине универсальными инструментами, отлично подходящими для ловли не только карпа, но и всевозможной белой рыбы в стоячих водоемах. В линейке этих удилищ нету дальнобойных моделей со сверхтяжелым тестом. Все удилища, представленные в линейке Red Range feeder , имеют небольшую длину – начиная от пикерного 9-футового удилища и заканчивая 11-футовым универсалом, что также говорит о «заточенности» данных удилищ под небольшие водоемы. Кроме них, в линейке Red Range присутствует удилище, сконструированное для ловли крупной белой рыбы, в первую очередь карася и карпа на метод – Red Range Method Feeder.
Фирменный «английский» строй присущ данным удилищам в полной мере. Бланк, созданный из высокомодульного углеволокна, включается в работу постепенно, в зависимости от нагрузки, что позволяет великолепно отрабатывать броски крупной и сильной рыбы без опасения оборвать крючок или порвать губу рыбе. Данный строй достигается во многом с помощью уникальной двухчастной концепции удилища – в отличие от классических фидерных удилищ, состоящих из трех частей, двухчастники имеют на порядок лучший строй благодаря уменьшению количества стыковочных узлов. Кроме того, положительно сказывается на строе и применение облегченных пропускных колец Fuji , расположенных в местах максимальных нагрузок, что равномерно распределяет тяговое усилие во время вываживания рыбы по всему бланку. Великолепный строй не смог не отразиться и на качестве забросов данным удилищем : даже 9-футовым вариантом, несмотря на малую длину, можно прицельно класть кормушку на расстояние до 30 метров, чего вполне достаточно для ловли на небольших водоемах со стоячей водой. Дальность комфортного и точного заброса 11-футовым удилищем превышает 35-40 метров, что является великолепным результатом.
Рукоять, сделанная из высококачественной пробки, создаст максимальный комфорт во время рыбалки. Все удилища серии Red Range обладают верхней зажимной гайкой катушкодержателя с рукоятью из материала EVA, обладающего высокой износостойкостью и прочностью.
Каждое удилище серии Red Range комплектуется двумя вершинками различного теста, что позволит применять данное удилище в различных условиях ловли. Для ловли некрупной рыбы следует доукомплектовать данные удилища квивертипами тестом 0.5 и 0.75 унции.
Уникальный бланк классического «английского» строя вкупе с великолепными материалами и фурнитуров делают из удилищ серии Red Range великолепные инструменты для ловли белой рыбы на стоячих водоемах. Всем поклонникам английских снастей ознакомление обязательно!
 
Как по мне, вполне явно просматривается тенденция направленности удилищ, на различные платники. Хоть карасевым поголовьем зарыблены, хоть карповым, все в общем-то одинаково. Т.е. получаются, чисто коммерческие удилища, рассчитанные на большинство любителей. Это как бы не спортивные варианты английских фидеров.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)