Страницы: 1
RSS
Российский фидерное удилище ВолгарЪ-2, Плюсы и минусы фидернего удилища ВолгарЪ-2
 
Недавно купил себе фидер ВолгарЪ, как сказали в магазине делают в России, на самом же деле Китай, но съездив с ним на Сазана, понял что он не так уж и плох, он тяжеловат, спорить не буду, на зато в плане подсечек и самого процесса выуживания рыбы он прекрасен. В комплекте идут 3 хвостика на 100/120/150 грамм. Состоит он из 3 колен и соответственно одного из 3-х хвостиков. В плане его прочности скажу, нечайно наступил в темноте на него (а вешу я около 80 кг) - ничего, с утра вышел на берег как ни в чем не бывыло, рыбачил дальше. Советую всем. Недорогой спиннинг с хорошими характеристиками, для ловли карпа, сазана, карася. Цена вопроса 2000 рублей.
 
Цитата
Лысенко Вячеслав пишет:
В комплекте идут 3 хвостика на 100/120/150 грамм.
Хвостики :D ,Вячеслав,повеселил. :)
 
Знаком с данными орудиями, но считаю их достаточно грубыми и массивными. Хеви разряд, в основном для реки с хорошим течением. Положительный момент в большом диаметре пропускных колец вершинок, чем другие производители пренебрегают отдавая больше предпочтение повышенной чувствительности, чем беспрепятственному и комфортному использованию при оснастке шок лидера. Специфическая снасть, точнее добрый дрын, для тихих прудов не совсем то, что надо. Обращайтесь со снастями аккуратно. Ваша оплошность, где Вы наступили на снасть, выльется в неприятный момент при высоких нагрузках от вываживания. По опыту знаю, что бесследно такие происшествия с удилищами не проходят. ;)
 
Обычный фидер, не чем не лучше других фидеров в данной ценовой категории, а вот его вес тяжеловат, есть фидера и по легче, а стоят столько же. Например кайда вега 3,6 метра.
 
Топикстартер сказал что на сазана с ним ездил. Ну для сазана, наверное в самый раз будет. Но я так подозреваю, что таких удилищ на рынке не счесть. Обычный бюджетный вариант. Только что название на китайскую палку отечественное придумали.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)