Страницы: Пред. 1 2
RSS
Добавки в прикормку
 
Цитата
Сергей Хохлов написал:
Иногда, если лень заморачиваться использую перемолотые початки кукурузы.
Ни чего себе- "не заморачиваться", я даже не представляю как можно початок перемолоть в квартире, или они продаются уже в таком виде? Проще тогда купить кукурузную кашу быстрого приготовления, там и ароматики больше будет.
 
Цитата
Влад Тюткин написал:
Ни чего себе- "не заморачиваться",
Поддержу Влада, чисто зерна кукурузы еще на кофемолке кое как можно подробить, а початок ?????
В последнее время в самодельную прикормку начал добавлять печиво. Рыба быстро оценила сей продукт, особенно лещ и густера - при потрошении кишечник зачастую набит цветными гранулами.
 
Сергей, не совсем понял значение слова "печиво", это остатки (бой) печенья, тогда при чем цветные гранулы? Если засохшие паски перемолоть- там вроде только цветные гранулы...
 
Цитата
Влад Тюткин написал:
Сергей, не совсем понял значение слова "печиво",
Влад, это специальная добавка, высушенные калиброванные кусочки бисквита,окрашенные в яркий цвет, которые в воде размягчаются минут за 10 - 20, при этом не разбухают. Выглядят примерно так:  
pechivo-miks_0.jpg (155.04 КБ)
 
Цитата
Сергей Антонов написал:
Выглядят примерно так:
Нарядно. Не видел такое, надо пошукать по магазинам.
 
Траперовские концентраты использую постоянно, нареканий нет. Значит и эта штука должна работать, тем паче, если не набухает. Видел когда-то от этой марки хлопья- выглядят точь в точь как корм для аквариумных сомиков и продавец предупредил, что разбухают сильно. Их я так и не решился брать.
 
Цитата
Влад Тюткин написал:
Траперовские концентраты использую постоянно, нареканий нет.
Сейчас печиво выпускают многие производители прикормок, так что можно выбрать на любой вкус и кошелек. В некоторых готовых составах оно тоже присутствует в качестве крупной фраккции, правда в небольшом количестве.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)