Страницы: 1
RSS
yoshita sailor master 3-15, мнение новичка
 
если интересно мнение новичка то по палке для начинающего могу дать совет
посмотрите в рыболове+ палочку  yoshita sailor master 3-15 это кореец у меня такая уже давно нравится очень сейчас есть в наличии авид но эту палочку всё равно с собой тягаю если под джиг смотрите рост 2,40 если больше твич то 2,10 я своим друзьям начинающим спиннингистам взял такие же все довольны как слоны цена в районе 550 грв. а начинать надо с недорогих снастей желание приобрести чего то лучшее прийдёт позже я ещё год назад кричал что потратить на снасть больше 200 у.е. это маразм, а теперь у меня авид у товарища графитлидер сейчас ждём легенду должна сегодня прийти
Изменено: Иван Иванов - 04.07.2011 04:22:37
 
Довольно неплохой спининг, ловил им около года. Хотя должен сказать, что данная фирма не является лидером по производству удилищ. Привлекает в первую очередь ценовая категория, по качеству не уступает многим спинингам известных фирм. Минус - слабая катушка, поэтому нужно брать по размеру не меньше 1000.
 
Довольно неплохой спиннинг, ловил им около года. Хотя должен сказать, что данная фирма не является лидером по производству удилищ. Привлекает в первую очередь ценовая категория, по качеству не уступает многим спиннингам известных фирм. Минус - слабая катушка, поэтому нужно брать по размеру не меньше 1000.
 
Я раньше тоже брал yoshita sailor master, рост 2,40, ничего плохого не могу сказать. Самый привлекающий фактор это конечно цена, а и качество неплохое, все таки корейские. Сейчас Банакс взял, отличный, очень доволен.
 
Олег. А строй у него какой? И подойдет ли, например для твичинга. Не будет ли проваливаться при рывке. То, что для джига - это понятно. А вот как он себя ведет на твичинге - вопрос.
 
У Банакса быстрый строй. Еще плюс ко всему чувствительность бланка. Отличное сочетание. А вот Как поведет на твичинге конкретно сказать побоюсь. Думаете будет при рывке проваливаться?
 
Цитата
Олег Варин пишет:
Думаете будет при рывке проваливаться
Смотря какой воблер будет. Приблизительно получается, что для твича воблером, который более упористый,и например весит грамм 12, тест по палке должен быть раза в два больше. В противном случае, могут проваливаться даже быстрые палки. Ясное дело, если воблер с небольшой глубиной погружения и соответственно маленькой лопатой, то это не грозит.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)