Страницы: 1
RSS
удилище Daiwa Vulcan Supreme 702 ML
 
Очень знатная модель, по моему мнению, и мнению опытных рыбаков. Довольно легкий, что немало важно. Посмотрел на него и подумал что таким и должен быть спиннинг) А после того как взял в руки так и влюбился))
 
Сколько себя помню, постоянно любила рыбачить. Возможно, многие уверены, что это не женское занятие. Но я могу поспорить. Мой папа очень любил рыбалку, которая воистину может расслабить человека и придать умиротворение с одной стороны, а с другой стороны получить несравнимое удовольствие от самого процесса ловли. Поэтому с детства проводила время на речках в компании с папой, природой и чудесным процессом - рыбалкой. Теперь я рыбачу с моим мужем, который также любит это занятие. И нашими любимыми рыболовными удочками являются английские спиннинги - Daiwa Vulcan Supreme, превосходящие многие другие по качеству. Конечно же, порыбачить мы везде успели и знаем, каково это, когда удочки и рыболовные снасти подводили всю рыбалку. Но с тех пор как купили удилище Daiwa Vulcan Supreme не знаем бед. По надежности и удобности ему нет равных.Все знакомые по нашему примеру теперь приобрели это удилище. Жаль, что  раньше мне не удалось порыбачить настоящими английскими снастями, иначе удовольствие от рыбалки было бы еще больше.
 
Приобрел недавно такой спиннинг. Испытать до нереста успел только один раз, но понял - это то, что мне нужно. Пробковая рукоять очень удобна. Заметно увеличилась точность заброса. Теперь с нетерпением жду открытия сезона.
 
Daiwa Vulcan Supreme 702 ML, насколько я осведомлен, относится к серии удилищ разработанных специально для наших условий. По этой причине в него так легко влюбиться.
 
Цитата
bear пишет:
относится к серии удилищ разработанных специально для наших условий.
Ну и в чем особенность наших условий? Или даже не так. В чем разница этого удилища, от анологичных? Очень надо Дайве, разрабатывать что-то именно под наши условия.
 
Цитата
Александр Григорьев пишет:
Цитата
bear пишет:

относится к серии удилищ разработанных специально для наших условий.
Ну и в чем особенность наших условий? Или даже не так. В чем разница этого удилища, от анологичных? Очень надо Дайве, разрабатывать что-то именно под наши условия.
Дайва специально выпустила под россию несколько бюджетных линеек, типа Exeler RU....
Удилища сделаны не шибко грамотно, кольца расставлены как не очень, но за те деньги, что они стоят очень даже неплохо.
По Vulkan Supreme скажу что удилища очень быстрые, достигнуты они за счет б0льшей конусности и тонкости бланка, что не лучшим образом сказывается на прочностных характеристиках данного удилища. :oops:
 
Цитата
Рамиль Сибагатов пишет:
Удилища сделаны не шибко грамотно, кольца расставлены как не очень,
:D  :D  :D  Во, поэтому и пишут, что сделаны для нас. Впрочем, это все равно удилища сделаные где-то в ЮВА, но никак не в стране Восходящего Солнца. Все, что для внутреннего рынка Японии, имеет совершенно другое качество. Особенно это видно в катушках. Хотя, что для Европы, что для нас - разницы никакой.
 
В принцыпе удилище хорошее, но сто двадцать долларов для такого удилища многовато. Из достоинств могу отметить высококачественный катушкодержатель Fuji.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)