Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
Прикормка, Прикормка, методы подачи
 
Цитата
Сергей Сорокин написал:
Главное, что бы не просроченная была (не прогоркла)
А что в ней есть масляничные культуры в составе? Обычно в таких случаях горкнет. ФД, например, в своих составах не использует ничего из масляничных культур. В свое время за это их некоторые критиковали. Но потом было объяснение, почему не применяются эти компоненты.  
 
Я  так понял брать можно (тем более что цена интересная),но придётся дорабатывать под определённые условия ловли для получения ожидаемого результата.В принципе как база -нормальный вариант,доработал,покалдовал и готово. Вот с хранением  не знаю,условия есть,почти как на фото,хоть любые прикормки не фасуются перед днём продажи.
 
Цитата
...
Изменено: Сергей Сорокин - 22.01.2016 17:14:35
 
Цитата
Сергей Сорокин написал:
есть желание,приезжайте,я дам Вам понюхать проссроченые  прикормки!
Эка невидаль. Фишдрим красный карп и амур-толстолобик не горкнут точно. Брал еще в 13 году, прошлый сезон нормально отловил, по ощущениям не отличается от свежего. На упаковке срок - 12 месяцев
 
Цитата
Олег Куц написал:
по ощущениям не отличается от свежего.
Речь, как я понимаю, не о просрочке как таковой, а о затхлости... еще как отличается старая просрочка от свежего запаха, если успела задохнуться.
 
Цитата
Сергей Сорокин написал:
А с ФД можно расспрощаться,то качество и разновидность, что было в Донецке,кануло в небытие,к сожалению.
Ничего не кануло. ФД в самом Донецке никогда не делалось. Основное производство в Курахово. Курахово находится на территории Украины. Так что все работает и все есть в магазинах.
 
Цитата
..
Изменено: Сергей Сорокин - 22.01.2016 17:13:58
 
Цитата
..
.
Изменено: Сергей Сорокин - 22.01.2016 17:14:14
 
Цитата
Сергей Сорокин написал:
Где можно посмотреть
В смысле?
 
Цитата
Александр Григорьев написал:
Основное производство в Курахово.
Все верно
 
Цитата
Олег Куц написал:
Тупо разбавить прикормку дробленой кукурузой или  пшенной кашей, как это  в основном делают, не самый лучший вариант,  потому как аромат по-любому снизится. То есть разбавлять нужно не  сильно. А добавить после разбавления только одного ароматизатора может  быть недостаточно, в основном же запахи в фирменных прикормках смешанные. И тут еще надо учитывать,что интенсивность запаха у  разных производителей разная.
Если говорить о соревнованиях, где жесткий прессинг компонентами и ароматами, то конечно не стоит химичить.  Хотя и там готовые смеси компонуются и дополняются. А если речь о  любительском выезде, то почему бы не разбавить хорошую прикормку  собственными компонентами с доступной ценой и опробовать их в деле. При необходимости, дополняем ароматами и вперед.
Цитата
Александр Григорьев написал:
Ну я лично глиной вообще не пользуюсь. Или чернозем или какая-то песчаная фигня
Ну так в составе чернозема обязательно присутствует глина. Поэтому смело можно заявить, что пользуетесь, но не в чистом виде.
 
Цитата
Алексей Климов написал:
Если говорить о соревнованиях,
Ну это да. Мы сейчас говорим о любительской рыбалке.
 
В прошлом году на нашем местном карельском форуме рыболовов увидел рецепт прикормки, который может показаться весьма странным. За основу там берется, никогда не догадаетесь что. Кошачий корм! Нигде больше такого рецепта не видел. решил попробовать. В общим весь прошлый сезон отловил на такую прикормку: самый дешевый кошачий корм по типу Китекета, жмых подсолнечника, какая-нибудь готовая дешевая прикормка (в принципе можно использовать обычный комбикорм). Все используется в равных пропорциях. С вечера смешивал корм и прикормку, заливал кипятком. С утра добавлял жмых и перемещивал. Так как ловил в основном на течении, использовал для баласта либо обычный песок, либо грунт с места лова. Ну и я вам скажу прикормка рабочая. Без трофеем (самый крпный лещ был на 1.2 кг) но пустыми никогда не возвращались.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 2)