Страницы: 1
RSS
Удилище Absolute 11'6" Super Feeder
 

Удилище Absolute 11'6" Super Feeder

Продолжение серии Preston Excel. 11' 6” Super Feeder настоящая драгоценность среди удилищ благодаря своему прощающему ошибки строю. Идеален для ловли леща с открытыми кормушками типа open ended или методными, а также для заброса "бомб", когда мягкий параболический строй отлично работает с  легкими поводками.
 
Обязательно прикуплю в этом году.
 
Я Preston Excel. 11' 6” Super Feeder леща не ловил, но сдается мне, что на карпа такая палка хлипковата, а вот на карася - самое то. Достоинства - чуткость и нежность при подсечке. если обращаться правильно губу рыбе не рвет. Килограммовые караси выходят легко, как винегрет после пьянки. Гыгы
 
И совсем не хлипковата...     Мой рекорд на  Absolute 11'6" Super Feeder - толстолоб на 3.650 кг. Плетенка стандарт 0.10, поводок метровый 0.16, крючок Омнер 56537. №12 Поклевка сразу после заброса ( кормушка 10 гр.), да такая, что еле успел удилище удержать в руке, Мгновенно отпустил фрикцион, а дальше выгуливал как песика минут 15, с одной лишь мыслью " Когда ты уже сорвешься", пока он не завалился на бок и не оказался в подсачнике.. Удилище отработало великолепно на малейший рывок! Была бы дубина, соскочил бы сразу.
Изменено: Михаил Потапов - 19.09.2015 12:43:22
 
Михаил,у меня  Absolute super feeder 12`крупной рыбы не ловил,но потенциал у удилища огромный(судить могу по забросам и корягам,вытащенным из зацепов).
 
Ловить  фидером  Absolute 11'6" Super Feeder  одно удовольствие. Посылистое, 40-метровую дистанцию с кормушкой Гуру 27 грамм преодолевает легко. Передает в руку малейшее движение рыбы, отбивает любой рывок.  

Буквально вчера...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)