[QUOTE]Кузьмин Евгений написал:
[QUOTE][URL=/forum/user/15323/]Олег[/URL] написал:
Удивительно, но клев улучшался на запахе ванили![/QUOTE]
Вот это да!!! Кто бы мог подумать, что запах ванили привлекает белую рыбу, все, обычно, в прикормку гудрон и ацетон добавляют).
[QUOTE][URL=/forum/user/15323/]Олег[/URL] написал:
Растворял в воде небольшое количество, добавлял туда сухой прикорм, а для наживки просто окунал насадку в раствор. Окунь с лещом хорошо шли.[/QUOTE]
"Для наживки окунал насадку". Ну окунь то завсегда на ваниль прёт, ещё Сабанеев писал. А что за насадку применял, если не секрет?[/QUOTE]
Нет, не секрет. Мука пшеничная 5 ст.ложек, мука гороховая 4 ст.ложки, кукурузная мука 1 ст.ложка, яйцо или вода (для тонущей насадки), чайная ложка сахара, чуть присолить, можно добавить краситель и конечно, ароматизатор ванили (куда без него). Муку перемешиваю, отдельно взбиваю яйцо с сахаром, солью, красителем и аромой. соединяю с сухой смесью, скатываю шар теста и в холодильник часов на 5. Затем раскатываю маленькие шарики и в кипящую воду на минуту, всплыли - вынимаю и насаживаю как бусы на нитку, затем в духовку минут на 25 при темп.200. Все, насадка отлично хранится и не теряет свойств.
[QUOTE][URL=/forum/user/15323/]Олег[/URL] написал:
Удивительно, но клев улучшался на запахе ванили![/QUOTE]
Вот это да!!! Кто бы мог подумать, что запах ванили привлекает белую рыбу, все, обычно, в прикормку гудрон и ацетон добавляют).
[QUOTE][URL=/forum/user/15323/]Олег[/URL] написал:
Растворял в воде небольшое количество, добавлял туда сухой прикорм, а для наживки просто окунал насадку в раствор. Окунь с лещом хорошо шли.[/QUOTE]
"Для наживки окунал насадку". Ну окунь то завсегда на ваниль прёт, ещё Сабанеев писал. А что за насадку применял, если не секрет?[/QUOTE]
Нет, не секрет. Мука пшеничная 5 ст.ложек, мука гороховая 4 ст.ложки, кукурузная мука 1 ст.ложка, яйцо или вода (для тонущей насадки), чайная ложка сахара, чуть присолить, можно добавить краситель и конечно, ароматизатор ванили (куда без него). Муку перемешиваю, отдельно взбиваю яйцо с сахаром, солью, красителем и аромой. соединяю с сухой смесью, скатываю шар теста и в холодильник часов на 5. Затем раскатываю маленькие шарики и в кипящую воду на минуту, всплыли - вынимаю и насаживаю как бусы на нитку, затем в духовку минут на 25 при темп.200. Все, насадка отлично хранится и не теряет свойств.