[QUOTE]Валерий Романов написал:
Костя а для чего жарить кукурузу, гречку и перловку? [/QUOTE]
Скорее всего речь идет не о жареных крупах, а о прокаленных (хотя семечки тоже называют жаренными). По кукурузе и перловке сказать ничего не могу, а прокаленная гречка обладает весьма сильным ароматом.[QUOTE]Александр Григорьев написал:
Хотя у рыбы, свои понимания, очень-не очень ))))[/QUOTE]
Ну да, косная мука чего стоит)))
Костя а для чего жарить кукурузу, гречку и перловку? [/QUOTE]
Скорее всего речь идет не о жареных крупах, а о прокаленных (хотя семечки тоже называют жаренными). По кукурузе и перловке сказать ничего не могу, а прокаленная гречка обладает весьма сильным ароматом.[QUOTE]Александр Григорьев написал:
Хотя у рыбы, свои понимания, очень-не очень ))))[/QUOTE]
Ну да, косная мука чего стоит)))