Приготовление кубиков теста: производство простое и быстрое, и вам нужно всего лишь несколько дешевых инструментов, в частности, скалку и нож. Катящийся штифт используется для выкатывания куска теста до нужной толщины, с помощью ножа вы разрезаете тесто. И еще нам нужна простая готовая смесь бойлов
1. На первом этапе выбейте 10 яиц в ведро. При необходимости к массе яиц добавляют ароматизаторы.
2. Теперь перемешайте все это с помощью вилки.
3. Затем небольшими порциями добавляем нашу смесь бойлов. Осторожно: добавьте сухую смесь небольшими порциями, иначе тесто может стать слишком сухим.
4. Дальше тесто тщательно замешивают. При необходимости постепенно добавьте еще сухую смесь.
5. Если тесто однородно и не прилипает к пальцам, оно имеет правильную консистенцию.
6. Теперь вы упаковываете тесто в мешок и дайте ему полежать на 30 минут.
7. Скалкой или же бутылкой выкатываем наше тесто до нужной нам толщины.
8. Затем разрезается тесло на полоски.
9. Берем нож, желательно длинный, для ускорения процесса. Разрезаем одновременно по несколько полосок на кубики.
10. Кубики теста добавляются в кипящую воду. Медленно перемешиваем, иначе кубики-бойлы могут прилипнуть ко дну кастрюли. Варим и мешаем до тех пор, пока кубики не всплывут.
11. Достаем и ложим наши бойлы на полотенце, даем им на нем охладиться.
12. Затем они помещаются в коробку с газетой. В течение двух дней во время сушки (поверните куб два раза в день) квадратные бойлы готовы к использованию.
Хранение
Самокатанные бойлы без консервантов обычно стабильны в течение нескольких дней. Если я не смогу использовать свои бойлы сразу, я их заморожу. В морозильной камере их можно хранить до одного года. Так называемые морозильные насадки должны храниться в морозильной камере, иначе на них появится плесень и они испортятся. Соленые бойлы можно хранить при нормальных условиях в течение примерно полугода. Сохраненные бойлы еще более продолжительны. Чтобы следить за лучшими результатами до даты, рекомендуется положить к ним дату изготовления.