1 способ. Для наживки
Пропитать в воде 24 часа, затем вскипятим орехи и немного оставим их в бульоне(на 30-45мин). В итоге они готовы к использованию на крючок.
2 способ. для прикормки:
Всё как и в первом способе, а затем:
1. Сначала вы высушите тигровые орехи с помощью полотенца.
2. Теперь они заполнены в Приманку Дробилки.
3. Закройте дробилку и поверните две части друг против друга несколько раз.
Тигровые орешки выделяют свой запах при смешивании с любой прикормкой.
Пропитать в воде 24 часа, затем вскипятим орехи и немного оставим их в бульоне(на 30-45мин). В итоге они готовы к использованию на крючок.
2 способ. для прикормки:
Всё как и в первом способе, а затем:
1. Сначала вы высушите тигровые орехи с помощью полотенца.
2. Теперь они заполнены в Приманку Дробилки.
3. Закройте дробилку и поверните две части друг против друга несколько раз.
Тигровые орешки выделяют свой запах при смешивании с любой прикормкой.