Наткнулся на предложение по продаже такого удилища, на нынешний момент просят порядка 160 у.е. Пишут, что хорошо работает по джиг головкам весом в 6-7 грам. Но не написал какая длина, а по интернету указывают 2.75. По мне так, это длинновато. Еще в описании указано, что это сибасовое удилище для береговой ловли, что под этим подразумевается?
- Главная
- Форум
- Спиннинг
- Спиннинговые удилища
- Megabass Shadow SXX-90L
Megabass Shadow SXX-90L
29.12.2015 22:37:58
|
|
|
|
30.12.2015 23:13:26
Так это просят не за новое а за Б/У, но в хорошем состоянии вот ссылка на скрин этого предложения
как я понял скинул в половину? А как это удилище подходит для ловли не только окуня, но и щуки и стоит ли оно своих денег для рыбака не озадаченного погоней за именем? |
|
|
|
31.12.2015 12:20:17
|
|||
|
|
31.12.2015 14:57:36
Палка хорошая, но судя по отзывам на русфишинге она больше заточена именно под джиг, хотя и позиционируется как универсальная. Отзывы только положительные у владельцев, но вот цена чтот очень серьезная. Тут фишка может быть в чуйке, если она реально держит заявленные 6 грамм на джиге, то думаю палка стоит своих денег, так как от более бюджетных моделей ты вряд-ли добьешься чистых (не заниженных) низов. Я те посоветую, покапать инфу об этом бренде, почитать отзывы реальных владельцев на "фионе" и "русфишинге", а там уже решать...думаю быстро эта палка все равно не уйдет, неделька у тебя в запасе есть... Ну и конечно-же полный осмотр при покупке, дабы исключить нечистоплотность продавца: кольца, посадочный стык, обрати внимание не потрескан ли лак на креплении колец (если потрескан, то палка сильно перегружалась при вываживании), не менялись ли кольца, царапины на бланке, сколы, внимательно осмотри тюльпан (на предмет его замены из за поломки кончика)...и т.п. |
|||
|
|
31.12.2015 17:01:10
|
|||||
|
|
31.12.2015 18:31:46
|
|||
|