Цитата |
---|
Петр Лукин пишет: В прошлом году попробовал поплавок Cralusso Bolo, делюсь опытом: Ловил рыбу я на болонской удилище ( 7 метровая для больших рек ) погода была ясная, течение реки не сильная, сначала было непривычно т.к. Венгерская весит 8г, а обычные весят 5г, но многолетний опыт позволил мне быстро привыкнуть к весу. Другим новшеством оказался необходимость делать проводку оснастки с перегруженными поплавками на натянутой леске ( причем постоянно ). С простыми поплавками все было просто: оснастка могла само плавать без вмешательств а я время от времени слегка ее придерживал . На венгерском поплавке стоит только ослабить поводок, мгновенно антенна поплавка ныряла в воду. И все же Cralusso лучше фидерной снасти, ловля с поплавком позволяет видеть поклевку с самого начала. Как видите: мне еще учится и учится на этом поплавке |
Не совсем понятно выражение "Cralusso лучше фидерной снасти"
Это как так изъясниться возможно ??? Конечно, русский язык велик и могуч, но это "перебор в розовом цвете". Скажите правильно: "ловля на поплавок, мне нравится больше, чем на фидер", или: "я считаю, что поплавочная ловля, более добычливая, нежели фидерная снасть", а ко всему этому добавьте слово ИМХО. Ну так как-то понятнее...