Страницы: 1
RSS
Спортивная ловля карпа, раскрываю свой отчет о ловле карпа на диком озере Брянской области
 
Моя статья посвящается карпфишингу и будит интересна настоящим рыбакам, любителям спортивной рыбалки. Люблю отдых на природе и рыбалку с детства, а вот карпфишингом серьезно увлекся всего пару лет назад.

            Перспективный водоем где остались трофейные экземпляры находится в Карачевском районе.  Именно здесь ловля карпа особенно интересна. Приехать на озеро лучше ранним утром. Опишу свой отчет о ловле карпа. Добирался до озера на своем транспорте, прибыл около четырех утра, выбрал подходящее место и перспективную точку в метрах восьмидесяти от берега где и расположил свои оснастки. «За кормился» к девяти утра, акцент делал на рыбный и червячный вкусы, а именно быстрорастворимый пеллетс «миненко» от 6 – 12 мм.,  мелкокрошеные бойлы, микс мелких пеллетс «коппенс» от 6 – 8 мм, заливал все бетаином и аттрактантом «dynamite baits».

            Только в пол–первого была первая поклевка, соперник оказался достойным «фекцион» трещал секунд 20 в итоге мной был пойман карп «чешуйчатый» весом – 6,500. Кстати, клюнул на простую комбинацию с обыкновенной варенной кукурузой и плавающий поп-ап 10мм – «вкус икра». Немного опишу свой монтаж. Я остановил свой выбор на крючках формы вайд гейп, поводок жесткий, оплетки длиной 14 – 16 см., обыкновенный безузловой узел, насадки чаще использую двух – трех составные. Перевозить снасти правильней и удобней в специальном функциональном чехле. Занимайтесь карпфишингом и не забывайте отпускать рыбу.
 
Цитата
Максим Довженко пишет:
«За кормился» к
Чем доставлял прикормку на 80 м?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)