Страницы: 1
RSS
MAVER DAY 2017 г.Санкт-Петербург
 
MAVER DAY 2017 г.Санкт-Петербург

Всем привет!

В этом году, соревнования по поплавочной и донной рыбной ловле – «MAVER DAY 2017», проходили на СДФЗ п. Горская со стороны города.

Члены моей команды Дима и Никита не смогли принять участие в это фестивале. А участвовать в личном зачете мне не позволили))) И я с честью выступал за команду «Невский Фидер». В составе -  Беляев Костя, Смирнов Олег, Савкин Виктор.

Потренироваться перед турниром удалось всего лишь один раз. Работа)))

Как обычно, без задних мыслей, приезжаю в пятницу вечером на рынок. За наживкой. А мне говорят, мотыля нет. Оппа, называется приехал))) Кое как пол кило наскрёб))) Насадочный был отвратительный. Живее всех живых, был червяк и опарыш)

Утро, пасмурно. На месте сбора идёт подготовка полным ходом. Готовлю и я свою прикормку) Мешался на Sensas и Фиш дрим. Ароматика от Sensas. Состав и на плотву и на леща.

Прошла жеребьёвка и мне достаётся сектор А5. Пошёл заносить вещи. Сосед слева сегодня Яковлев Иван.

приятно ловить в такой компании, может научу его чему полезному)))

Он как раз испытывал на прочность своё рабочее место))) Ну и я, не много повозившись, вроде как устроился.

Старт и началось. Первые пол часа, мы с Ваней шли ровно. Я поймаю, он догоняет. Он ловит я догоняю)))

Потом он пошёл в отрыв. У меня затишье, но к концу тура я под ловился и по моим ощущениям догнал его))) А, за пять минут до финиша, шикарная поклёвка с отстрелом и на крючке повисло что-то тяжёлое. Пару минут приятного вываживания и у меня в руках отличный лещ!!!

Нуууу...всё видно на лице Ваныча. Он рад моему успеху!))

Как потом показало взвешивание, лещ потянул на 1380 гр. Биг фиш!))) И с весом 5040 гр. у меня первое место в зоне. Естественно, я был очень рад))) И командой выступили не плохо. После первого тура мы четвёртые!!!

Наступил второй день соревнований. Погода ясная, настроение отличное))) Сегодня, на жеребьёвке, мне выпал сектор В2. Справа Журихин Алексей слева Дима Минаев. Готовимся)

Промерился, как и вчера нашёл на ближняке точку. И с командой старт начал ловить. Сегодня, у меня был тот же состав, что и вчера. Арому только поменял с Sensas на Альвегу. Sensas закончился))) Рыбка начала поклёвывать. Это радовало, но не долго))) Дима Минаев начал пороть))) У него вышла серия из не плохих подлещиков. Я кормлю, жду и вот один лещик в садке, за ним второй, не часто, но регулярно подлавливаю. У соседей заметно хуже. А тут и финиш.

Взвешивание и мой улов составил 7830 гр. Это единичка в зоне!!! С сумой мест два, общим весом 12870 гр.,в зачёте фидер, я выигрываю – «MAVER DAY 2017» !!! И становлюсь, двукратным обладателем Кубка Мавер Дей!!! В зачёте поплавок, первое место у Максима Кусмарцева!!!

Ровно пять лет назад, на Б.Невке с такой же суммой мест, я был первым! Круто! Сегодня брал с собй сына, было видно, что он очень рад и гордится своим папой)))))).

Команда выступила хорошо, молодцы парни! У нас третье командное место!!!

У меня первое в личке! И фчерашний Биг фиш приносит Кубок за самую крупную рыбу! И приз -

Мой приз, за первое место, удилище MAVER Genesis Pro XD 12FT 130g . Удачный выдался денёк!)))

Хочется сказать большое спасибо Алексею Демнеру, за этот праздник!!!

Спасибо Владимиру Вишнякову за призы и подарки!!! Спасибо команде "Невский Фидер"!!!

Большое спасибо всем участникам!!!

Спасибо организаторам и судейской бригаде!!!

Спасибо за фото!!!

EnglishFishing Team - спасибо парни, я чувствовал вашу поддержку!

PS Кепки наши и вправду фартовые)))

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)