Добрый день, подскажите какой фидер вы бы рекомендовали мне для моря? Дальность ловли до 70 метров, дальше у меня сил не хватит...) Хорошо бы легкая и кидучая.... и ростом до 4-...., если такое возможно... Бюджет это другой вопрос, пока не волнует... Люблю качественные и стильные палки....По чесноку, сам ни разу не ловил на фидер, но обнаружил на море адептов фидерной ловли камбалы на Балтике.... Вот и решил попробовать....Сам ловлю все на спин! Рад любому совету! Спасибо!
- Главная
- Форум
- Фидер
- Фидерные удилища
- Фидер для моря
[ Закрыто ] Фидер для моря
16.09.2014 15:06:43
|
|
|
|
16.09.2014 15:13:49
|
|||
|
|
20.11.2014 09:32:03
Да не кормить, конечно, а аппетит разбудить попытаться. Бывает, стоит косяк, под нос им кидаешь, а они на наживку - ноль внимания. С яра всю картину прекрасно видно - как в аквариуме, если, конечно волнения моря нет. Плавают друг за другом, тусят - то ли размножением занимаются, то ли еще что...Места нереста у них совсем в других районах. А так да, удочка нужна карповая или серфовая. Вот и хочу прикупить Фокса нашего Уориора! И карпа же когда то же надо начинать ловить).
|
|
|
|
12.12.2014 10:50:21
Да в принципе разницы то и нет особой, для моря или для пресной, подойдет любой качественный фидер, можно и больше немного , где-то 4.2 м, с тестом 150 , смотря что попадется Я бы выбрал как предлагал Александр вот эту, тоже
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)