Страницы: Пред. 1 2
RSS
Приваживание места лова
 
Цитата
Игорь Колотай написал:
Лично я всегда приваживаю место перед рыбалкой.Но дело в том что я живу рядом с озером и это занятие не составляет труда.Делаю я это в течении 3-4 дней до начала ловли,высыпая по полтора килограмма корма утром и вечером.И мне очень хотелось бы узнать как поступают в этом случае городские рыболовы,приезжающие на рыбалку на 5-7
Привет если на новое место приезжаешь у меня один способ, я замешиваю где 2/3 ведра прикормки, макуха пшенная или пшеничная каша, можно еще магазинной прикормки, например шоколадной. Сразу высыпаю треть, придется час полтора посидеть подождать, если начинается клев  с периодичность 40 минут подсыпаю еще, оптимальный вариант приваживания.
 
Перед рыбалкой заранее варю пшено, добавляю чеснок и катаю из него шары размером с теннисный мяч. Карась любит запах чеснока как мы красную икру. Хорошо работает запаренный комбикорм, если он есть в хозяйстве.
 
Цитата
вова глушков написал:
Сразу высыпаю треть, придется час полтора посидеть подождать, если начинается клев  с периодичность 40 минут подсыпаю еще,
Цитата
Александр написал:
еред рыбалкой заранее варю пшено, добавляю чеснок и катаю из него шары размером с теннисный мяч. Карась любит запах чеснока как мы красную икру. Хорошо работает запаренный комбикорм, если он есть в хозяйстве.
Вы путаете понятия "прикормка рыбы" и "привада к месту". Почитайте ветку, чтобы хотя бы понимать о чем разговор!
 
Цитата
Александр написал:
Хорошо работает запаренный комбикорм, если он есть в хозяйстве.
Подозреваю, что там, где вы ловите, если ловите, вообще не имеет значения приваживаете вы рыбу или нет)))
Цитата
raddd написал:
Вы путаете понятия "прикормка рыбы" и "привада к месту".
Однозначно, хотя, судя по составу "привады-прикормки", это всё-таки привада, только очень поздняя)))
Цитата
вова глушков написал:
если начинается клев  с периодичность 40 минут подсыпаю еще
Это стандартный интервал или всё-таки зависит от водоема, количества рыбы и интенсивности клева?
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 4)