[QUOTE]Валерий Романов написал:
В общем Костя делись технологией приготовления ароматизатора.[/QUOTE]
Всё очень просто-семена рапса мелкие и напоминают семена мака.Его просто берут и поджаривают до нужного состояния,главное не пережарить,запах будет не очень.Жарить нужно на медленном огне и постоянно помешивая.На горячей сковородке не оставлять,сразу нужно высыпать.Всё можно добавлять в прикормку,но главное не переборщить.
В общем Костя делись технологией приготовления ароматизатора.[/QUOTE]
Всё очень просто-семена рапса мелкие и напоминают семена мака.Его просто берут и поджаривают до нужного состояния,главное не пережарить,запах будет не очень.Жарить нужно на медленном огне и постоянно помешивая.На горячей сковородке не оставлять,сразу нужно высыпать.Всё можно добавлять в прикормку,но главное не переборщить.