Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сазан, Сазан приготовление
 
Способ приготовления: Промойте под краном очищенную тушку, поместите обсыхать на бумажное полотенце, натрите специями и солью. Лук порежьте полукольцами. Форму для запекания застелите фольгой, сверху выложите сазана. Заполните его брюшко веточками укропа, кусочками сливочного масла, луковыми полукольцами. Заверните рыбу в обертку и отправьте запекаться при 200 градусах духовки на 40 минут. За 5 минут до конца готовки, разверните фольгу, чтобы на рыбке появился аппетитный румянец. Перед подачей на стол удалите из рыбьего брюха зелень, лук.

[IMG WIDTH=500 HEIGHT=334]https://klevulov.ru/images/extranews/600_retsepty-prigotovleniya-sazana-v-dukhovke.jpg[/IMG]
Способ приготовления:[LIST=1]
[*]Промойте под краном очищенную тушку, поместите обсыхать на бумажное полотенце, натрите специями и солью.
[*]Лук порежьте полукольцами.
[*]Форму для запекания застелите фольгой, сверху выложите сазана. Заполните его брюшко веточками укропа, кусочками сливочного масла, луковыми полукольцами.
[*]Заверните рыбу в обертку и отправьте запекаться при 200 градусах духовки на 40 минут. За 5 минут до конца готовки, разверните фольгу, чтобы на рыбке появился аппетитный румянец.
[*]Перед подачей на стол удалите из рыбьего брюха зелень, лук.
[/LIST]
Изменено: Михаил Птеров - 11.04.2019 12:53:39
Страницы: 1