[QUOTE]Андрей Петров пишет:
Я так понимаю ракушку, как и рака надо будет варить? От сырой ,ведь, толку не будет[/QUOTE]Не, не нужно ее варить. Обычная перловица, вскрывается и режется на кусочки. Если сазан привык ее точить, а это можно определить насколько у него развиты глоточные зубы, то он это прикормку с добавками ракушки тоже хомячить будет. Запах там есть, просто мы его не слышим, как рыба.
Я так понимаю ракушку, как и рака надо будет варить? От сырой ,ведь, толку не будет[/QUOTE]Не, не нужно ее варить. Обычная перловица, вскрывается и режется на кусочки. Если сазан привык ее точить, а это можно определить насколько у него развиты глоточные зубы, то он это прикормку с добавками ракушки тоже хомячить будет. Запах там есть, просто мы его не слышим, как рыба.