[QUOTE]Эдуард Балл пишет:
Второй вопрос – каждому периоду свой ароматизатор.[/QUOTE]Да кто его знает. Есть определенное мнение, скорее стереотип, который сложился. Типа лето - сладкие ароматы, холодно - всякие там рыбно-креветочно-мясные. Но это слишком упрощенно. Рыба может, например, в любое время года хорошо реагировать на различные специи, без всяких сладостей. Причем, рыба разная. Даже по теплой воде она может хотеть кориандра, корицы смесей перцев, чесночного запаха или укропного. Или например - запаха какао (шоколада), который ну никак не относится к сладким ароматам. Кто его знает, но мне кажется, что многое зависит от того, как грунт пахнет. Например, где-то на стоячих водоемах с большими илистыми отложениями, запах может быть у грунта, достаточно сильный. И именно его нужно перебить ароматом прикормки. Вот и получается, что где-то аромата нужно больше, где-то меньше.