Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Лед 2016, О толщине льда
 
Сегодня свояк позвонил и сказал, что на пруду уже сидят рыбаки, ловят на льду. Я съездил на Чандровский - лед очень и очень тонкий. Попробовал встать на него - проваливается. Просьба к рыбакам. Напишите где какой лед.
Как проверить катушку при покупке
 
В прошлом году купил на рынке безинерционную катушку. Марку не помню, да и не в этом суть. Покрутил Ее, проверил фрикцион обычным его закручиванием и попыткой повернуть шпульку. Вроде все нормально. На рыбалке при первом же забросе она отказала. При вытягивании груз - кормушки сразу полетел фрикцион. Причиной была прослабленная резьба на корпусе. Как вы проверяет фрикционы при покупке катушки?
Рыба запеченая в яично - сметанном соусе
 
Необходимо 1 кг рыбы, 1 кг картофеля, 0,5 кг сметаны, 2 яйца, 1 болгарский перец, 1 луковица, соль.
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, уложить в посуду, смазанную сливочным маслом. Картофель почистить, нарезать кругляшами и выложить в посудину с рыбой.
Лук почистить, нарезать кольцами, разложить по блюду. Нарезать красный болгарский перец, посыпать сверху.
Приготовить соус, перемешав яйца со сметаной. Посолить. Залить соусом посуду с блюдом.
Обернуть фольгой и поставить в духовку на 30-40 минут. Температура 180 градусов.
Страницы: 1