Денис Сергеевич,
Хочу предоставить очень неплохой рецепт мамалыги!
Берем предварительно замоченный горох(обычный из которого варят кашу) желательно желтого цвета,и варим до образования пюре.Можно добавить ложку манки или муки для лучших связующих качеств и после этого маленькими порциями(энергично размешивая смесь) добавляем кукурузную муку,пока мамалыга не станет достаточно вязкой.
Отличная насадка!Ловлю на нее уже много лет!
Хочу предоставить очень неплохой рецепт мамалыги!
Берем предварительно замоченный горох(обычный из которого варят кашу) желательно желтого цвета,и варим до образования пюре.Можно добавить ложку манки или муки для лучших связующих качеств и после этого маленькими порциями(энергично размешивая смесь) добавляем кукурузную муку,пока мамалыга не станет достаточно вязкой.
Отличная насадка!Ловлю на нее уже много лет!