Цитата |
---|
Александр Григорьев пишет:
Цитата |
---|
ktip пишет: А разве у вас поводки не «одноразовые»? Если я поставил на оснастку поводок и пару раз забросил снасть с наживкой в воду, то уже второй раз его не использую, даже если он визуально «здоров» |
В смысле, меняете, через пару забросов? А если забросы идут через три-пять минут, тогда что? И чего его менять, если он нормальный? Так всю рыбалку можно заниматься вязанием поводков:D |
Когда я писал пару забросов, я имел в виду, что даже если всего пару раз забросил снасть с новым поводком, то уже второй раз (следующую рыбалку) этот поводок не использую. Не мог предположить, что мои слова не верно истолкуют. Вношу ясность: имел в виду, что на следующей рыбалке поводки не использую. Потому не имеет смысла его аккуратно снимать – оторвал и все.
Цитата |
---|
Юрий Доронин пишет:
Цитата |
---|
ktip пишет: ... и пару раз забросил снасть с наживкой в воду, то уже второй раз его не использую, даже если он визуально «здоров». |
Это сколько же червей - опарышей надо только на одну рыбалку? Порой бывает отлично клюет и на сопли от червяка. Затратная у вас рыбалка будет получаться, если конечно не сами их разводите. |
Речь шла о поводках, но приблизительно так выходит и с насадками. При ловле на фидер да и другие снасти, нет натуральных «вечных» насадок. Даже от опарыша при хорошем клеве, после нескольких пойманных рыб остается только кожа.