Цитата |
---|
Анатолий Ватуля пишет: Я никого ловить в запрет не агитировал, |
Цитата |
---|
Анатолий Ватуля пишет: То что запрет и рыба готовиться к нересту с этим я согласен, но ведь можно её просто отпускать поcле поимки и никаких проблем не будет. |
А это как понимать,? Не агитация ли это?
По общему правилу спиннинг в запрет запрещен во многих регионах РФ и СНГ, форум является общедоступным ресурсом. Ты говоришь, что можно ловить и отпускать и никаких проблем не будет, чем, во первых, вводишь людей в заблуждение, так как окажись они на водоеме со спиннингом, им выпишут штраф ( при встрече с инспектором). Не проблема? И речь даже не о рыбе, а именно об агитации!!!
Отвечать на вопросы надо по существу, не пропагандируя запрещенные виды ловли в нерестовый период.!!!!Во вторых, не надо трогать мои познания, ты не знаешь даже этого. Моя жена достаточно пуганая, чтоб родить в любых условиях, но это исключение из правил, до которого тебе нет никакого дела. Я лишь привел сравнение, насколько ты далек от истины в рамках поймал-отпусти во время нереста! Но это уже детали!
Так что прежде чем " качели раскачивать" и указывать мне на то что делать, выбирай выражение при написании своих постов. А переиначивать слова собственноручно написанные, это верх совершенство, думаю всеми нами это будет оценено как мужское качество личности!