Здравствуйте дорогие спиннингисты! Сегодня я хотел бы поделиться о своей силиконовой находке прошлого сезона! Речь пойдет о силиконе фирмы Crazy Fish модель polaris копия знаменитого джавастика от иммакатсу, имитация пиявки! Первый раз я ее использовал на озере, оснастив поляриса джиг-головке 3 грамма, заброс метров 30, жду касание дна делаю двойной подброс приманки и медленный оборот катушки заветный удар и полосатый разбойник на крючке, чуть ли не каждый заброс мне приносил окуня. Следующий раз я поехал на реку с небольшим течением и решил попробовать полярис на отводном поводке. Заброс и медленное вращение катушки с легким поддергиванием кончиком спиннинга ударчик и окушок уже на вываживании. Окунь просто сходит сума от этой пиявки. Понравился мне полярис к тому же он стоит в 2 раза меньше своего аналога джавастика.
- Главная
- Форум
- Спиннинг
- Блёсны, воблеры и прочие спиннинговые приманки и оснастки
- Crazy Fish Polaris окуневый убица
Crazy Fish Polaris окуневый убица
07.04.2014 18:20:23
|
|
|
|
08.04.2014 09:16:58
Та что-то у этой приманки цена, не такая уж низкая, как нам тут заявляют.
|
|
|
|
08.04.2014 09:30:39
Очередная замануха для покупателей продавцами резины. Люди купят, пару раз отловились- все! Глаза как у лимура - Лучше ее нет!!!!
Изменено: raddd - 09.04.2014 09:54:12
|
|||
|
|
29.11.2014 22:04:56
Смотрю, что многие не соглашаются с автором темы, но я так вам хочу сказать, хотя бы одна пачка Crazy Fish Polaris должна быть в арсенале, и она обязательно выстрелит на одном из водоёмов. Так моё первое посещение на одно из водохранилищ-охладителей ТЭЦ закончилось отличным уловом мелких окуней. Я знал, что именно мелких тут достаточно, и вначале ставил 2-х дюймовые активные силиконовые приманки, но результат нулевой. А потом поставил эту приманку, которую приобрёл по совету. Забегая наперёд, скажу, что перепробовал много цветов Crazy Fish Polaris, но лучше всего работает №1 (оливка). Разборная чебурашка, открытый крючок и классическая оснастка - скачки приманки на месте, очень медленная проводка и очень пассивный окунь, обычно у берега, уже не выдерживал и бросался на приманку.
По началу я думал, что нашёл для себя панацею, но нет. На следующих двух водоёмах работали разные приманки, но только не эта. Да, ещё на одном ставке Crazy Fish Polaris так же была в фаворите - моё мнение таково, что может для этой приманки нужен конкретный водоём, и лучше на неё реагирует небольшой пассивный окунь на стоячей воде, хотя раз и на полкило достал, но это скорее исключение. Вот поэтому и советую, пусть одна пачка у фанатов микроджига лежит в сумке, тем более, что в разы дешевле чем оригинал. |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)