Цитата |
---|
Кирилл Карасев пишет: так что извиняй какие уж попадаются, я считаю что четверочка тоже неплохой |
На фото так то нет ни одной "четверки", покрайней мере я не нашел. Максимум трехи...ну немногим больше...и не нерестившаяся мелочевка.
Цитата |
---|
Александр --------------------------------------- пишет: Прессинг прессингом, куча травянки на снимке,причём тут прессинг... Не надо на прессинг кивать,надо мозгами шевелить,человек,этим от животного отличается ! |
Тут не могу не согласиться с Александром. Половина так называемых прессингистов и ловить то не умеют, че с больной головы на здоровую перекладывать.
Да и снимок весенний, скорей всего до нереста долбил, а потом на отсутствие рыбы и прессинг ссылаешься.
Мне конечно до щуки по боку, чем меньше её, тем больше судака. не люблю я её, за сезон делаю пары выездов на русловую и то ради друзей, которые что-то в ней находят...но ведь многим она нравиться и как охотница достойная внимания и борьбы, и как гастрономический изыск. Хотите ловить трофеи- выпускайте мелочь и берите сколько съедите, это аксиома. Не думаю что если все начнут жрать фекалии, кто-то из нас начнет делать так же... так что... как говорил О. Хаям- хочешь изменить мир начни с себя!