Цитата |
---|
Александр Пятавин пишет: Заказывал товар уже два раза. Работой магазина очень доволен. Поэтому сейчас на форумах стараюсь давать ссылку на данный магазин. Самое главное для нас ( покупателей) - это хорошая ценовая политика. Заказать еще много что хочется но временно без работы, поэтому хочется чтобы накопительные скидкидействовали не за оплаченные заказы за предыдущие два года, а постоянно . Так же наверно вам неплохо было бына сайт перенести каталоги продукции(на русском) тех фирм с которыми работаете и в случае если клиенту что то понравилось из того чего у вас нет в наличие вы смогли привезти( при 100% оплате). Минус( для меня) это то что при заказе товар отправляют почтой и как выбрать доставку транспортной компанией я не нашел. З.Ы. При оформление заказа желательно чтобы перезванивал менеджер и сверял ассортимент. |
Александр, спасибо!
Я думаю, что предложение по накопительной скидке вполне правильное и в ближайшее время мы его применим.
С каталогами сложнее - наши английские бренды не спешат с каталогами на русском. А самостоятельный перевод работа непосильная.
Да и работа в формате "на заказ" редко оказывается целесообразной. Покупатель, в таком случае, ожидает что будет "быстро и дешево", а так не получается.
Похожая ситуация и с отправкой транспортными компаниями. Для обеспечения целостности товара, приходится упаковывать его в дополнительную жесткую упаковку. Как следствие, пересылка ТК оказывается не дешевле почтовой. И не быстрее.