Друзья, я поймал на джиг самый крупный трофей в своей жизни – подводного охотника. В общем, я его зацепил и подтянул к берегу. Думал судак гигантский, а это подводный охотник. В общем, у нас случился конфликт, так как я ему порвал гидрокостюм и крючком сильно повредил ногу. Он грозится судом. Форумчане, подскажите, как решить проблему мирным путем.
- Главная
- Форум
- Спиннинг
- Техника ловли спиннингом
- Поймал на джиг подводного охотника
[ Закрыто ] Поймал на джиг подводного охотника
03.06.2013 22:32:42
|
|
|
|
22.06.2013 11:28:42
|
|||
|
|
14.07.2013 15:34:49
Вряд ли он будет обращаться в суд, но Вы хоть извинились? Ситуация действительно не приятная, но с другой стороны очень смешная, я даже не могу представить с каким азартом Вы тянули эту "рыбину", а в каком шоке был этот охотник, тяжело и представить.
![]() |
|
|
|
02.08.2013 14:32:31
Если водолаз с баллоном, тогда он не будет обращаться в милицию, потому что он браконьерничал. А в общем подводники лупят всю рыбу подряд без разбора. Такую рыбалку следует запретить.
|
|
|
|
29.09.2014 22:45:12
Ситуация действительно улыбнула! Прямо как на черных камнях!)) Хотя у самого чуть нечто подобное не случилось на этих выходных,когда 32 граммовой чебурахой при забросе чуть не угодил в ныряльщика. Вообще,насколько мне известно, они должны себя обозначать на реке специальными буйками,в крайнем случае привязывать пятилитровую бутыль. Это,кстати, может потом спасти им жизнь,либо,что более печально,облегчить их поиски. А в целом меня жаба душит, когда вылазит такая морда с полным куканом набитого судака,которого ты ловишь по всем правилам,да и почти день напролет. Да и они охотники, а не рыболовы! Как по мне-никакого азарта и спортивного интереса,просто промысловый забой.
|
|
|
|
30.09.2014 23:21:06
Сколько смотрел по каналу "Охота и рыбалка" передачи Александра Кочубея - ни разу не видел у них каких-то буйков! Всегда они просто сверху вниз по течению сплавлялись!
|
|
|
|
30.09.2014 23:22:22
Кстати, а какой тип проводки нужно применять, чтобы зацепить такой "трофей"
![]() |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)