Цитата |
---|
Алексей Савченко пишет: Я считаю наилучший двигатель прогресса - спорт. |
Ну я тебе могу ответить просто, что очень много рыболовов-любителей не рассматривают рыбалку как спорт. И что бы ты не говорил о одинаковых оснастках, подходах и методах лова( на зачет, на время или просто отдыхаючи)-все разное! Любитель выкидывает рыбу, которую спортсмен жадно складывает в спичечный коробок. Да и цели рыбалки абсолютно разные.
Цитата |
---|
Алексей Савченко пишет: Разницы в оснастках нет, между любительской и спортивной рыбалкой. И называть это бредом как минимум не прилично. |
Ты прежде чем такие амбициозные посты писать, перечитай мой пост с запятыми.
Цитата |
---|
raddd пишет: Может для спортивного лова и пригодится, но для любительского лова и нацеливании на крупную рыбу все это не нужно, я бы даже сказал- очень не правильно. |
Еще раз повторюсь... Абсолютно разные подходы в любительской ловле и спортивной, даже если оснастка будет выглядеть одинаковой, задачи рыболовов разные, хотя вроди они оба ловят рыбу. Если ты по каким-то причинам не видишь этой разницы, то это может говорить как о том, что ты мало ездил и общался со спортсменами, так и о том, что тебе настолько авторитетны спортсмены, что кроме их высказываний ты ни чего не воспринимаешь. Но как говориться- "все проходит, и это пройдет!"
Я тоже не раз слышал фразы от разного рода спортсменов, что мол все вокруг дилетанты, только мы правильно рыбу ловим! Наши методы прогресс всего человечества! И сидит пипирошных окуньков ловит, когда рядом полупьяный "дилетант " подлещика нет нет да втаскивает... Спрашиваю, а че мол не настроишься на "подлеца", вот чувак ловит же? - Ну он одного вытаскивает, а я 10, по весу я его делаю, отвечает! А-А-А? Вон оно как, понятно! -А с кем ты тут соревнуешься то, мы же тупа на рыбалке, на хрена тебе эти мальки окуня?
- Ну как, я всегда соревнуюсь! Отвечает.
Не убедил ни фига, а окунька жалко!