Вкратце опишу одно интересное наблюдение. Весной и летом многие рыбаки на озерах и реках часто используют болонку для ловли в отвес с кивком и мормышкой. Ловят таким образом в основном карася, красноперку и прочую мелочь. Многие хвалят этот способ ловли, а многие и критикуют. Как по мне он не очень удобен, правильнее сказать удобен лишь в том случае, если ловишь с обрыва или какой-то возвышенности.
Прежде всего, хотелось бы узнать о том, применял ли кто-нибудь этот метод ловли? Оправдывает ли он себя? Есть ли какие-то особенности его применения? Много ли поймать можно? Какой длины удилище будет удобнее использовать? Поделитесь секретами и достижениями, буду очень признателен. Думаю, что многим будет эта тема интересна!
Прежде всего, хотелось бы узнать о том, применял ли кто-нибудь этот метод ловли? Оправдывает ли он себя? Есть ли какие-то особенности его применения? Много ли поймать можно? Какой длины удилище будет удобнее использовать? Поделитесь секретами и достижениями, буду очень признателен. Думаю, что многим будет эта тема интересна!