Страницы: 1
RSS
Ловля сазана в Турции. Где порыбачить в Анталии., Рыбалка в Анталии.
 
 В настоящее время проживаю в Анталии, и как заядлый рыбак не могу не поделиться информацией о том, где можно половить пресноводную рыбу, такую, как сазан или карась в этом регионе.
  Речка Сарысу находится на выезде из Анталии, по направлению к Кемеру. С фидерными снастями у нас мягко говоря дело обстоит плохо, поэтому я использую спининговое удилище с катушкой и пружинкой с тремя поводками. В качестве прикормки лучше всего подходит мамалыга, а наживкой служит в основном кукуруза и хлеб (черви не совсем подходят, так как речка впадает в море и наличие крабов не позволяет использовать червей при донной ловле). За прошлый год доводилось ловить сазанов до 7,5 кг, надеюсь что в этом году эти показатели будут ещё более высокими.
 
Цитата
игорь чернолёв пишет:
С фидерными снастями у нас мягко говоря дело обстоит плохо, поэтому я использую спининговое удилище с катушкой и пружинкой с тремя поводками.
Мне что-то мало верится, что в турецких рыболовных магазинах, не продаются фидерные удилища. :)
 
Я тоже так думал, пока не переехал сюда жить. В Стамбуле такой проблемы нет, а в Анталии практически нет мест для ловли сазана, а турки предпочитают морскую рыбалку, видимо по этому нет спроса на такие удилища. И с этой проблемой сталкивался не я один, мой друг, заядлый рыбак из Москвы, тоже мне жаловался, что с собой не привез, а тут найти не может.
Изменено: игорь чернолёв - 09.02.2013 11:30:20
 
Игорь, но ведь есть рыболовные интернет-магазины, там можно заказать. Хотя для сазана лучше карповые снасти, нежели, даже какой-то хэви фидер.
 
Возможно, что здешний сазан не такой осторожный и разбалованный, поэтому я не испытываю неудобства применяя спининговые удилища.
 
да.это факт.рыбачу в этом ставке третий сезон.7.5кг не было.гонял по 10-12кг.есть пару троек должников кил от 25-30.гаки карпухи ломали.поводковый материал flex 0.25ldb.первый сезон порвал на двух катушках шестерни.стал злой как гав-гав.слетал домой купил карповые катухи с фидерами.к такой рыбе надо относиться с уважением.сазанчиков до трёх кил  выпускаю.турки когда это видят плямкают губами.а меня так дед учил.ловлю на бульбу.кормлю глина+пшеница+кукурузная сечка.кому  
Изменено: степан сахарман - 01.11.2015 07:40:34
 
Цитата
степан сахарман пишет:
да.это факт.рыбачу в этом ставке третий сезон.7.5кг не было.гонял по 10-12кг.есть пару троек должников кил от 25-30.гаки карпухи ломали.поводковый материал flex 0.25ldb.первый сезон порвал на двух катушках шестерни.стал злой как гав-гав.слетал домой купил карповые катухи с фидерами.к такой рыбе надо относиться с уважением.сазанчиков до трёх килвыпускаю
С та4кими раскладами нужно карповиками запасаться, а не фидерами :D . Можно конечно хевики использовать, но лучше все-таки карповые удилища. Проблем будет гораздо меньше.
 
согласен.но когда я ехал в анталью я даже не мог и представить  такой оборот.привёз свои снасти.долго искал где ловить.а когда понял куда да и как .жалко своих катушек.а фидера ясный перчик купил для карпушек.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 4)