Жду когда сойдёт лёд. Хочу опробовать новую кормушку Gripmesh Feeder от компании Drennan (Англия ) Ближе к концу апреля можно будет расставлять закидушки на карася и сорожку с использования жмыха в качестве приманки. Новая кормушка мягкая и гибкая, открытого типа с рядами небольших зубчиков, помогающих удерживать прикормку, думаю ранее нерешаемая проблема быстрого вымывания корма сейчас будет решена. В прошлом я вынужден был разбавлять жмых кашей или добавлял немного земли, но это было минусом.Сейчас думаю будет проще.
Мягкая и гибкая открытая кормушка-сетка, с рядами небольших зубчиков, помогающих удерживать прикормку. Кормушка темно коричневого цвета и может даже использоваться с измельченными семенами конопли или кусочками червей без необходимости добавления связующей донной прикормки. Выпускается в четырех размерах мини 15гр, маленькая 20гр, средняя 25гр и большая 30гр.
Мягкая и гибкая открытая кормушка-сетка, с рядами небольших зубчиков, помогающих удерживать прикормку. Кормушка темно коричневого цвета и может даже использоваться с измельченными семенами конопли или кусочками червей без необходимости добавления связующей донной прикормки. Выпускается в четырех размерах мини 15гр, маленькая 20гр, средняя 25гр и большая 30гр.