Цитата |
---|
Александр Григорьев пишет: Я больше чем уверен, что потом карп на картошку и не глянет. |
Я бы так уверен не был. У меня друг живет в поселке, у него огород в аккурат в озеро заходит. Ну сделал он себе там помост, и кормит такой картохой местного карпа.. то каждый день, то через день( мать свиней разводит, он карпов
). Зимой лунки ходит сверлит, при чем так... Видит на озере рыболовы появились... идет в другой конец от них и начинает интенсивно махать руками( мол клюет дуром)... они естественно к нему... он от них в другое место, повторяет комбинацию..и так пока не просекут рыбаки что к чему
Дак вот он исправно ловит со своего помоста карпов на леску 0.35 на обычную поплавочку... ну как уж ловит... выйдет достанет одного-двух для жарехи и удочку бросает вдоль забора, а другие вокруг по озеру бегают с дипами, фидерами, да бойлами разными. Дело скорей всего в том, что прессинг озера не каждый день, а он там каждый день и соответственно рыба умеет запоминать опасность, даже бойлы, а картоха у ней опасности не вызывает, так как она её ест постоянно, благодаря Димону.
Видео нереста показывал( с сарая снимал) ... зрелище конечно пипец. Было такое ощущение, что весь карп у него под сараем и мостком собрался, чтоб сарай унести... реально много рыбы было, крючок не проваливался по спинам. Года 3 назад озеро заморила местная звероферма какой-то отравой... тут другану не повезло по черному... весь приваженный и окультуренный им карп всплыл у него в огороде, пришлось Камаз нанимать и вычерпывать всю эту тухлятину, а прокуратура, как обычно, состава преступления не обнаружила, сославшись на то, что озеро "задохнулось" само собой!