Цитата |
---|
Алммаз Хабибуллин пишет: нет не килевая,да и ненадо мне гонок не на веслах,уже клево |
Эта эйфория кончается очень скоро, поэтому посоветовал бы брать мотор максимально возможный для купленного судна, так его и продать комплектом проще, когда захочешь нечто большее, и передвигаться по акватории в поисках рыбы удобней! поверьте ... будет гораздо удобнее на 5 лошадях, чем на 3.5 , а если ты еще не один, то на 3.5 грустно совсем будет.(хотя опять же зависит от мотора, тоха 3.5 думаю будет переть лучше "китайца" с заявленной мощностью 5 коней)
Кстати не от веса лодки зависит какой силы мотор на него вешать можно, а от качества сборки и рекомендаций производителей, обычно лодки со встроенным транцем рассчитаны не менее чем на 5 кобыл. Если транец выносной, там все по другому(плотность ПВХ и всё такое). Но в этом Александр больше разъяснит! я лодок не делал, но могу предположить, что приваренная "блямбя", намного несовершенней встроенного транца
На счет качества моторов напишу только одно.. не берите китайцев, как бы их не расхваливали ваши же знакомые! Если нет возможности взять мотор той мощности которая вас устраивает из
не китая, то лучше копите, или берите мотор с меньшей мощностью,
но не китай! Китайский мотор хорошего качества можно купить только в китае... к сожалению пока так и ни как иначе! не испытывайте судьбу!скупой платит дважды!