Очень положительно себя зарекомендовала кормушка Oval Blockend Heavy Brown от компании Drennan (Великобритания), признаюсь честно, не ожидал такого эффекта. Зачастую приходится рыбачить на небольших речках, где довольно много перекатов, каменистые берега и дно. Обыкновенную кормушку практически «убиваешь» через несколько забросов. С этой же кормушкой рабычил весь день и визуально не обнаружил никаких повреждений и серьёзных царапин.
Кормушка Oval Blockend Heavy Brown
13.04.2011 12:20:41
|
|
|
|
13.07.2013 17:01:06
|
|||||
|
|
05.07.2015 00:11:51
Очень нравится, что тут очень надежный пластик. Увеличивает долговечность просто в разы. А по поводу того что прикормка вымывется не сразу я бы поспорил, тут все от прикормки и зависит.
|
|
|
|
06.12.2016 12:42:41
Я согласен с Денисом, кормушку за несколько забросов "убить" это надо очень постараться. Мне кормушка Oval Block End Heavy Brown нравится меньше, чем "железяки" типа Gripmesh Feeder, их и заряжать легче, и корм из них на дне лучше высыпается, да и стоит подешевле))) А насчет того - легкая - тяжелая, я бывает на легкую кормушку, по мере надобности, дополнительный груз цепляю, если потяжелее кормушки под рукой нет. И не заморачиваюсь. На камнях не рыбачу, так что и с обрывами напрягов нет.
|
|
|
|
12.12.2016 13:01:04
Кормушка Oval Blockend Heavy Brown имеет утяжеленное плоское дно. Поэтому менее подвержена катанию по дну, даже при сильном течении. Естественно и износ этой кормушки не такой стремительный, как например у обычной без утяжелителя.
|
|
|
|
28.10.2021 20:13:30
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)