Ты не ответил, а начал умничать, рассказывая мне как джига силикон портит. И вопрос был риторический, он не требовал ответа, потому что я пояснил почему у меня меньше силикона не стало, а стало больше. Если у тебя его стало меньше, я тебя поздравляю, если ты отказался от джиголовок и можешь шарнирными монтажами достать пассивную рыбу, то ты супер профи. Но судя из твоих постов, это совсем не так! И я глупых вопросов не задавал, это ты глупо ответил на вопрос, на который ответа не требовалось!
Цитата |
---|
Сергей Антонов написал: А суть твоего поста я прекрасно понял: джиги разного веса и формы, опять-же чебурашки, силикон "самый-самый", и другой, и еще на попробовать, и на всякий случай.... |
Да, именно так! Только лошьё - первогодки ходят на рыбалку с 2-3 приманками, а то и вовсе с одной колебалкой. У меня все по максимуму, сколько унесу, столько беру. Есть две коробки для поясной сумки, там все топовое, есть ящик, который остается около машины, в нем еще несколько коробок, по мере надобности я возвращаюсь к машине и просто меняю коробки, которые уже собранные с другим силиконом, или меняю-дополняю приманки и груза, которые в дежурных коробках.
Цитата |
---|
Кузьмин Евгений написал: Облегчил до предела, резина зависла на течении у бревна, не падает, опять - тюк. Подсечка, честная двуха на берегу, за самую губу подсек. |
Вот о таких временах я и пытаюсь сказать. Здесь я бы пошел не только на уменьшение веса, но и на смену монтажа на глухой. Иной раз полдня подбираешь что надо этой рыбе и "тонна" не "тонна", а приманок много не бывает.