Страницы: 1
RSS
Кормушка FOX MATCH FREE FLOW MESH FINNED FEEDERS.
 
В прошлом сезоне мною для ловли карпа неоднократно пользовалась кормушка FOX MATCH FREE FLOW MESH FINNED FEEDERS имеющая только два  торцевых отверстия, эффективна при использовании мелкофракционных кормов без связующих компонентов, а также всплывающих прикормок. Также может использоваться с более липкой прикормочной смесью. Отличная кормушка  для ловли в стоячей воде, с прекрасной аэродинамикой и наилучшим балансом при утопе.
 
Присоединяюсь к мнению Игоря Анатольева, приобрел, большие кормушки 21 и 28 грамм и с удовольствием ловлю на пруду, со слабым течением. До покупки делал самодельные кормушки из коробочек для фотопленки. Отсутствие оперение и разбалансированность не позволяли точно и плавно забросить корм. А в этих изделиях это сделать не составляет труда.
 
Относительно первого постующего хочу отметить, что данная кормушка хороша для ловли не только в стоячей воде. Использовал на реке со средним течением - очень доволен результатом. А, если будет сильное течение, думаю, можно просто увеличить немного вес с помощью небольшого грузика.
 
Испытал кормушку Fox. Ловил в карася в ставке. Кормушка показала себя с лучшей стороны. Особенно понравилось, что при вытягивании, благодаря крылышкам, она плывет, а не волочится по дну. Без рыбы не остался.
 
Да, пожалуй, кормушки Fox одни из немногих, которые учитывают аэродинамику при забросе благодаря имеющемуся оперению. Точность и дальность заброса просто великолепные.
 
Отличная кормушка для ловли в стоячей воде.  Сетчатый корпус  отлично подает прикормку.  Выпускается в трех размерных позициях Small, Medium, Large и весовом диапазоне от 14g до 57g
 
Кормушка действительно отличная. Fox как всегда впереди, но как я заметил есть у нее маленький недостаток. Я думаю что сетчатый корпус не достаточно прочный, на сложном рельефе дна частенько деформируется.
 
Николай, позволю не согласиться.
Как раз эта модель изготовлена из очень удачной - прочной и упругой пластмассы.
Допустим, по сравнению с Korum Mesh она точно прочнее.
Не говоря уж о металлических сетках, вот они подвержены деформациям
 
У меня приреканий к этой кормушке нет,просто отличные .
Изменено: ruslan bogutenko - 29.12.2013 00:15:12
 
Цитата
alehans пишет:
Не говоря уж о металлических сетках, вот они подвержены деформациям
100%. Причем деформируются, когда прикормку забиваешь. Чуть пальцами прижал - все металл сгибается. Оно особо не мешает, но как то создает дискомфорт. Даже прямоугольные гнуться, не говоря о цилиндрических.
 
 Я тоже за то, что кормушка отличная! А вот по-поводу того, что корпус может деформироваться - так у меня такая проблема возникла у 1 из 5 купленных кормушек. Почитав инфу в интернете, пришел к выводу - что брак мне попался (они у меня купленые не в одном месте).
 
Еще кстати у этих кормушек есть одно достоинство - они не входят в штопор при выматывании. Особенно это просматривается, когда используется петля Гарднера. По идее поставь вертлюжок и все. Но вертлюг имеет свойство забиваться мелкой зеленью, которая лежит на дне и перестает крутиться. А в этих кормушках, крылья спасают от закручивания. Понятное дело, если ловить или кормить не в темпе, крутить не будет, а если вытаскивать быстро, то многие кормушки имеющие плохую балансировку начинаю крутить петлю.
 
Кормушка прекрасная, она имеет достаточное количество отверстий для подачи корма, но при этом присутствие литого корпуса создает дополнительную прочность и кормушка не разбивается о камни.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)