Страницы: 1
RSS
Кормушка Oval Blockend Heavy Brown
 
Очень положительно себя зарекомендовала кормушка Oval Blockend Heavy Brown от компании Drennan (Великобритания), признаюсь честно, не ожидал такого эффекта.  Зачастую приходится рыбачить на небольших речках, где довольно много перекатов, каменистые берега и дно. Обыкновенную кормушку практически «убиваешь» через несколько забросов. С этой же кормушкой рабычил весь день и визуально не обнаружил никаких повреждений и серьёзных царапин.
 
Совершенно справедливо. Кормушка реально очень прочная и при этом в ней нет громоздкости и излишней тяжести, присущей российским производителям рыболовных аксессуаров. А в рассматриваемой кормушки еще есть очень интересная особенность - проблем с забросами практически не бывает. В инструкции ничего не указано по этому поводу, но предполагаю, что, для удобства рыбака, у нее специально смещен центр тяжести.
 
И где же вы и какими это кормушками ловите, Сергей Сергеев, что "убиваете" их через несколько забросов ?! Кормушка вечная вещь если её не оторвать ! Я обычно рыбачу на реках с быстрым течением, поэтому не люблю использовать кормушки, поскольку их сносит, а если кормушка тяжелая то дальность заброса ограничена.
 
Цитата
сергей сергеев пишет:
Кормушка Oval Blockend Heavy Brown
Недавно чисто случайно пришлось испытать кормушку Oval Blockend. Не то чтобы сильно впечатлило но и не разочаровало.. Более устойчивая и прикормка вымывается не сразу. Не нужно использовать дополнительные грузы. Обычно пользовался кормушками открытого типа.
 
Цитата
Денис Лазарев пишет:
Кормушка вечная вещь если её не оторвать !
Ничего подобного. Кормушки иногда разваливаются, аж бегом. Те кто регулярно ловит фидером и давно, об этом знают. Правда не через несколько забросов, а через гораздо больший промежуток времени.
Цитата
Денис Лазарев пишет:
Я обычно рыбачу на реках с быстрым течением, поэтому не люблю использовать кормушки, поскольку их сносит, а если кормушка тяжелая то дальность заброса ограничена.
И я ловлю на быстром течении и если кормушка подобрана правильно - то ее не сносит (ну практически не сносит). Что касается ограничения дальности заброса и веса кормушки, то я просто не хочу комментировать подобные высказывания, не имеющие ничего общего с действительностью. Если вес кормушки находится в балансе с тестом фидера, никаких проблем с забросом просто нет. Особенно, если присутствует, хоть какая-то техника заброса.      
 
Очень нравится, что тут очень надежный пластик. Увеличивает долговечность просто в разы. А по поводу того что прикормка вымывется не сразу я бы поспорил, тут все от прикормки и зависит.
 
Я согласен с Денисом, кормушку за несколько забросов "убить" это надо очень постараться. Мне кормушка Oval Block End Heavy Brown нравится меньше, чем "железяки" типа  Gripmesh Feeder, их и заряжать легче, и корм из них на дне лучше высыпается, да и стоит подешевле))) А насчет того - легкая - тяжелая, я бывает на легкую кормушку, по мере надобности, дополнительный груз цепляю, если потяжелее кормушки под рукой нет. И не заморачиваюсь. На камнях не рыбачу, так что и с обрывами напрягов нет.
 
Кормушка Oval Blockend Heavy Brown имеет утяжеленное плоское дно. Поэтому менее подвержена катанию по дну, даже при сильном течении. Естественно и износ этой кормушки не такой стремительный, как например у обычной без утяжелителя.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)