Тяжёлая акустическая блесна для дальнего заброса. Крутится хорошо, без сбоев даже на медленной проводке. Очень хорошо ловит щуку.Блесна очень хорошая. Игра стабильная, при минимальном размере хороший вес и соотвественно дальность заброса. Больше нулевого размера не пробовал. Единственный минус это прямо скажем не самая демократичная цена.
- Главная
- Форум
- Спиннинг
- Блёсны, воблеры и прочие спиннинговые приманки и оснастки
- Блесна Blue Fox super vibrax
Блесна Blue Fox super vibrax
22.05.2011 08:53:58
|
|
|
|
30.05.2011 08:38:46
Испытал блесну Blue Fox super vibrax на Дону. На течении ведет себя прекрасно. В итоге - 4 достойных судака.
|
|
|
|
30.05.2011 20:26:32
Вращающиеся блесна прекрасно подходят для ловли против и по течению, так как в этот момент хищник не отличает приманку от настоящей рыбки.
|
|
|
|
07.02.2013 20:21:23
Естественно качественный и хороший товар не будет стоить дешево. Так зато что мы имеем в замен - вкусная, здоровая рыба. Я читал на разных тематических форумах, что блесны фирмы Blue Fox хвалят, и оставляют хорошие отзывы. Сам же пользуюсь фирмой
Mepps, тоже не плохая.
Изменено: Олег - 07.02.2013 20:23:31
|
|
|
|
05.03.2013 10:52:51
|
|||
|
|
17.03.2014 23:04:23
Купил блесну Mepps, ловил на маленьком болоте, длиной метров 10, шириной метров на 4, щукарей много, шуршат неимемоверно, ловятся 30 % из всех, а рядом со мной стоит дружок с блесной Blue Fox super vibrax ловит на двоечку, щукари вешаются из 10 забросов, 8 вешаются щукари, т.е. каждый второй ловится.
У блесны Blue Fox super vibrax лепесток при падении в воду начинает работать лучше чем Mepps, лично удостоверился. |
|
|
|
06.10.2014 09:53:04
|
|||
|
|
08.10.2014 13:23:17
Не знаю как в других регионах, но по Оби из вращалок - мой личный любимец это Fox с черным лепестком в зеленую точку - ближе к осени абсолютный "рекордсмен") Вот вчера ездил на рыбалку на Рыбальный, под Барнаулом, местные знают где) Прям у спуска с дороги на камнях кидал сначало новобранцев своих от Rapal'ы - все проходы пустые были, поставил Foxa перед отъездом за 6 забросов 2 зубастых за 1 кг. вытащил. |
|||
|
|
09.10.2014 10:34:54
|
|||
|
|
09.10.2014 11:19:02
|
|||
|
|
10.10.2014 09:51:34
На Оби в окрестностях Барнаула наибольшая глубина по эхолоту 12 м. С помощью последнего, а также методом отрывов приманок - выходишь на топляк, его с каждой весной только больше и больше становится. К примеру по старому руслу Оби, ныне Федуловская протока максимальная глубина 6 м, затопленные деревья из воды торчат, если конкретно это места впадения рр. Повалишка и Кислуха. Выше русла Повалишки в сторону оз. Подтопольное есть 3-4 таких топляка. Облов их вертушками я организую следующими способами: 1) встаю на лодке выше по течению, ставлю недорогую приманку (чаще всего блесенки фирмы Salmo, в Барнауле их можно купить за 40-50 р. штука - в Робинзоне на Социалистическом), иногда ее можно подгрузить, течение на Оби в тех местах умеренное, поэтому закинув блесенку я даю ей свободно "подплыть" к коряги - регулируя растояние от лодки до коряги при помощи лески, а за тем начинаю медленную проводку с затяжными паузами - щукарь это дело любит - проверено! 2) в тех же условиях, но только подбрасываю блесну чуть выше коряги сплавляясь на лодке мимо нее - блесна в таком случае медлено падает на дно и понему тащится создавая какие-то колебания, которые видимо рыбу и привлекают. Оторвав ряд приманок, и рыбача на этих местах уже около 5 лет - точно знаешь где надо встать, как забросить и как провести приманку, но по факту обрывы очень часты, поэтому дорогими блеснами типа Лисицы пользуешься в крайних случаях или из интереса. Блесны это ведь любимые игрушки - когда они лежат в ящике это хорошо, но когда пускаешь их в дело еще лучше)))
Так что облавить коряжку на дне старого русла Оби с несильным течением вполне реально. В возникшем недопонимании я сам виноват, с пылу неуточнил о каком русле речь идет, извините, коллеги! |
|
|
|
01.03.2021 18:25:55
|
|||
|
|
21.07.2022 09:43:29
|
||||
|