Цитата |
---|
ktip пишет: О, если бы я жил возле берега водоема, я бы ловил рыбу каждый день. Это была бы самая лучшая привада. |
У меня водоем в двух минутах ходьбы от дома. Водится щука, сазан, красноперка , сорожка, гибрид, линь, лещ, ротан и конечно же башклейка с окунем. Судака только нет. Вот пробовал я одно время весной рыбу приваживать... Получилось отменно, на третий день на месте лова рыбы было немерено, но на четвертый появились чудо поджопники и последующие дни к месту просто было не подойти, через пару дней рыба с этого места ушла, так как никто не объяснил этим горе рыбакам, что рыба стоит на корме и чтоб она продолжала на нем стоять, её нужно кормить, а не выциганивать с чужого закормленного места. Больше я так делать не стал. Кормить рыбу для кого-то нет желания, а вариант что на место никто не залезет отпадает ввиду того, что меня не просто знают , а пасут на этом озере и обязательно встанут именно на место где я рыбачил или чего хуже, где рыбачу. Поэтому хоть и озеро в двух минутах, езжу за 70 км. Вот так то!