Цитата |
---|
Влад Тюткин написал: Если ты хочешь навязать данный вид катушек другим читателям- не цитируй мое личное отношение к этому. |
Я никому ничего навязать не хочу и не пытаюсь - это во первых, во вторых, - не надо хамить и пытаться указывать мне что мне делать! Про мультипликаторы, так то, я тебе написал их отличие от мяса, для общего понимания и развития кругозора таких же "древних", раз ты их только на прилавках видел и то после того, как тебе про них Максим написал. Кроме того, сам я мультипликаторы не использую, по причине "Но", нет времени возиться с бородами, поэтому, тем более, навязывать ничего не имею права.
Цитата |
---|
Влад Тюткин написал: Получится, весной лучше видео выложу. |
Выложи, выложи, не одному мне будет интересно как ты фрикцион затягиваешь и одновременно снасть держишь одной рукой, а другой ручку крутишь (именно так читается твой пост №11).
Цитата |
---|
Влад Тюткин написал: Я не писатель, описывать каждое телодвижение не буду. |
Ты можешь им не быть, но если ты пишешь пост, как минимум из него должно быть понятно о чем речь, иначе пост твой для кого написан? Для того, чтобы показать друзьям правильно расставленные знаки препинания?
Я согласен с Максимом затянуть гайку фрика, ты физически не можешь, значит речь лишь о сбросе лески со шпули и ее подтормаживании, но никак не о работе с фрикционом.
Что вы за люди то такие, сначала напишите фуфло какое - то, потом начинаете изворачиваться и пытаться кому - то претензии предъявить, где ваше мужское, почему просто не признать что недостаточно точно сформулировал суть происходящего, начинаете что - то изворачиваться, хамить, рассказывать о своей древности! Посмотри на себя со стороны, мужик! Самому не стыдно изворачиваться!